Кому такси в СССР?! Back in the USSR...

Кому такси в СССР?! Back in the USSR...

ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РУСКОЯЗЫЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ ЗАХЛЕСТНУЛА ХОРОШО ОРГАНИЗОВАНАЯ И ПРОФИНАНСИРОВАННАЯ НОСТАЛЬГИЯ ПО СССР. Литры слёз по прекрасной стране, в которой жили эти люди, возвращают меня к анекдоту про Вовочку, рыдающего: "Хочу в Советский Союз!". И действительно, в каких разных Советских Союзах мы жили с этими людьми, которые на вопрос: "Вы это серьёзно?", отвечают истерикой и обвинениями в руссофобстве, жидомассонскон заговоре, и Октябрьской Революции одновременно.
Со всей ответственностью заявляю, что всё что в СССР было действительно хорошего - это МЫ и МОЛОДОСТЬ. А вот и тем, и другим мы обязаны, нашим родителям, а не Партии.


Кому назад в СССР?! Туда, где вечный бой...
Туда, где я был молодой, и с красною звездой!
Где мирный атом в каждый дом и где родной партком,
и похмелительный синдром и женщина с веслом.

Кому такси в СССР?! Где лучшая колбаса...
Кому назад в СССР?! I'м вack in the USSR...
Вack in US...
Вack in US...
Вack in the USSR!

Кому назад в СССР?! Где каждый друг и брат...
Туда, где чистый туалет. Где Запад виноват
во всём, что только не срослось, что "не растёт кокос",
во всём, что вкривь, а также вкось, что нету папирос.

Кому такси в СССР?! Где самогон - роса!..
Кому назад в СССР?! I'м вack in the USSR...
Вack in US...
Вack in US...
Вack in the USSR!

Кому назад в СССР?! Туда где благодать!
Туда, где можно не давать и сколько хочешь брать!
И где партийный секретарь мог всё за нас решать.
Где всяк, кто мыслит - это тварь. Кто смеет возражать?

Кому такси в СССР?! Ну хоть на пол-часа!..
Кому назад в СССР?! I'м вack in the USSR...
Вack in US...
Вack in US...
Вack in the USSR!

Кому назад в СССР?! Туда где секса нет...
Туда, где правит Горсовет, и мойва на обед.
Туда, где Брежнев - полу-Бог и колбаса смердит.
Где на ладони номерок, чтоб знать кто где стоит.

Кому такси в СССР?! В страну где чудеса!..
Кому назад в СССР?! I'м вack in the USSR...
Вack in US...
Вack in US...
Вack in the USSR!


Рецензии