Я Верю!

Я верю что свой путь пройду не зря!
Пусть даже потеряю себя
И не буду кем прежде был
Как будто лист по реке уплыл...

Надежда ведь жива со мной
И не даст моей жизни покой.
И поход мой в тот край
Где солнце давно ушло за край

Окажется не бесполезен для других
Таков весь я таков мой стих!
Я обижаю, я грублю - теряя тем самым друзей!
Но научит всему и всё будет окей)))

Я Цель поставил! Своего добьюсь!
Бессмысленности больше не боюсь!
Пусть кажется вам будто я глуп!
Пусть кажется что в чём то туп!

Но при свете дня я буду другой!
Таким каким не был порой!
Таким каким должен быть я!
Без пустоты и отчаянья!

Стив Джобс сказал:" Смерть лучшее изобретение Жизни!"


Рецензии