Немного
Осталась лишь зола
Эй, дождик, погоди.
Не заливай пути!
Приди, мой милый гость.
Так грустно, что мы врозь.
Скажи, мой друг, иль спой
Мечтою успокой...
Фантазией простой:
«Конечно же, - я твой»
От пары фраз слепых
Нелепых и пустых
Хочу прийти в восторг,
Но ты союз расторг.
Мой ветер поутих,
Я верю за двоих
И за двоих люблю.
Нет шторма кораблю.
Он в бухте «Безнадёга»
О смерти молит Бога...
У мыса Слёз причалил,
Где на ладье печали
Талант всему цена...
И светит лишь луна
Тому, кто путь не видит.
Меня ты не обидел.
Июль сгорел дотла
Осталась лишь зола...
Свидетельство о публикации №113080306749
Из бухты «Безнадёга»
Всегда найдем дорогу.
И будем улыбаться.
И с солнышком встречаться...
и пожелание от меня...
Пусть каждый вечер - как нежность сладок.
А утро, как чистейшая роса.
С теплом Володя.
Шатровский Владимир 04.08.2013 16:23 Заявить о нарушении