Пусть любовь

Пусть любовь не знает время
И для чувства нет границ
Вас судьба соединила
И она любовь хранит.

Все цветы для вас сегодня
Солнце светит лишь для вас
Небо синего сиянье
Тоже дарим вам сейчас.


Рецензии