Новогоднее

Мне хочется как в детстве
чтоб было бы все просто:
чтоб запах мандаринов
и праздничные тосты,
чтоб мишурой окутан,
у елки ватный остов
и Дед мороз веселый,
Хоть папин виден нос!

Подарки и сюрпризы
Еще смешные маски.
Пошли скорей к соседям!
А может фейерверк?

Сейчас приходят люди,
совсем другие маски,
их носят постоянно
забыв где то сердца...


Рецензии