Чудные слова

                Я рождена…Что бы любить.
                Чтоб чей-то мир украсить лаской.
                Любить и…Той любовью жить
                И верить,как ребёнок в сказку.
                И.Венгерская-Горбатюк

         

Ах,эти чудные слова!
В них столько страсти и желанья!
Большого счастья ожиданье.
И пусть злословствует молва

О том,что годы пронеслись.
О том,что мы в другом столетьи.
Но сердце,чувствами согрето,
Как в юности стремится ввысь.

Туда,где звёзды в небесах,
Рисуют райские узоры.
Куда влюблённых рвутся взоры,
Где забывают о часах.

О,как желание любить,
Привносит в жизнь цветные краски,
Меняя образы и маски.
Нам без любви никак не жить!
                1.08.13


Рецензии
235. Лавинообразно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
С не меньшим.

Тувия Анатолий Ланцман   03.08.2013 18:43   Заявить о нарушении