Про кожицу Души...

Чем  больше  лет  шлифуют  кожицу  Души,
Тем  тоньше  и  чувствительней  Душа  на  ощущение.
И  как  под  занавес с  отчаяния  ни  греши -
Не  притупится  к  ощущениям  рвение...

Только  станут  прикосновения  душещепательней
И  до  самых  сокровенных  струн  дойдут...
Но  при  этом,  отнюдь,  совсем  не  обязательно,
Что  отклик  тот  же  у  «игрунчиков»  найдут!


Рецензии
Смотря как будешь с "игрунчиком" играть

Владимир Левушин   03.08.2013 19:40     Заявить о нарушении