Детка

                песня  (моё первое произведение)


Твоё фото обнимаю крепко,
Это всё, что осталось от тебя.
Ты меня прости за твои слезы детка
Ты же ведь знаешь, я люблю тебя
                и лишь одну тебя.


Я знаю тебе со мной было не сладко,
Но я еще раз прошу меня простить
И если ты ко мне назад вернёшься детка,
Мы будем просто друг друга любить
                бесконечно любить.


Но в жизни бывает приходится горько,
Слишком горько по счёту платить.
И даже если ты мне откажешь детка,
Я буду просто тебя любить
                бесконечно любить.


Твоё фото я сжимаю крепко,
Это всё, что осталось от тебя.
Ты меня прости за твои слезы детка
Ты же ведь знаешь, я люблю тебя
                и лишь одну тебя.


                2 августа 1997 г.


Рецензии