Стало утро серо и туманно

Стало утро серо и туманно,
В сизой дымке затерялся свет.
Может ощущаю мир обманно,
На закате одиноких лет?
Где асфальт, пустынная дорога,
Ты сидишь один под фонарём.
Я смотрю и умоляю Бога;
Дай Ему ,любовию вздохнуть!
Не красотка и не на вершине,
Я проста, как в небе облака,
Подарю любовь тому мужчине,
Для которого поёт  душа.
Знаю в чувствах я живу безумных,
Только ты меня не отврати,
Я хочу в глазах твоих разумных,
Увидать для счастия пути.


Рецензии