Пока мы сами, мост не разрушали

Растаяла любовь, как сладкий дым
Душа твоя пуста и безвозвратна
А волос стал редеющим седым
И не вернётся молодость обратно

Но мысли о любви  всегда живут
Хоть сердцу моему и непонятно
Ушедшую любовь давно, не ждут
Но поцелуи губ во сне твои приятны!

Ах, если бы с начала все начать
Уметь ценить и знать что нам дороже
О жизни в спорах мы смогли бы промолчать
Не доводя сердца, до нервной дрожи!

Жила любовь меж нами до того
Пока мы сами мост не разрушали
Ну а потом восстановить его
Нам гордость и неверие мешали!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии