Люблю я все

Люблю я все и небо синее
И солнце яркое вдали
Березку стройную,осину
Цветы на поле у реки.

Журчанье ручейка у ног
И песни нежные рябины
Чудесный край,лесов массивы
Цветами очаруют вновь.


Рецензии