Тучка
Я белосерое небесное тваренье
Клок чистой материальной красоты
Мои небесные движения
В гармонии вселенской суеты
Мой путь нести блаженство людям
Быть грозной, лить
И в беспощадный зной
Придти мечтой всему живому
В пустыне путнику, идущему домой.
Свидетельство о публикации №113080306619