Выручай, нужна твоя подмога

Усмирить в себе никак не в силах
Вновь разбушевавшуюся плоть.
Вся надежда на поддержку милой:
Сообща сумеем побороть,
 
Истребить окрепшее желанье
Без разбора следствий и причин.
Только жаль, что ты на расстоянье,
А я здесь в метаниях один.
 
Становлюсь взаправду недотрогой:
Боль лютует, впору застонать.
Выручай, нужна твоя подмога,
Крайне срочно должен повидать.


Рецензии
Что за напасть, Борис!

Нелли Рябинина   03.08.2013 18:08     Заявить о нарушении
Всё нормально, Нелли!

Борис Фурманов   03.08.2013 21:48   Заявить о нарушении