Мечты

Где бы взять слова такие ,
Чтобы в небе журавли,
По пути в края чужие,
В клювах пО миру несли.,

Написать такие строчки
Чтоб прервав тревожный сон,
На деревьях все листочки,.
Зашумели в унисон

И сложить такие рифмы,
Чтобы в капельках росы ,
Они все ,как афоризмы,
Засверкали по Руси .


Я бы хотел иметь Эгиду,
Что-бы всех женщин защитить,
Всех детей не дать в обиду ,
И про старых не забыть.

Взять кого то на подмогу,
Людей много там и тут,
Обращюсь я лучше к богу ,
Люди скупы, не дадут.
   
Бог мне даст слова и рифмы,
Даст любви и доброты ,
Будет мне его харизма,
Вижу я его персты.


Эгида-Щит Зевса.


Рецензии