У нас есть много...

У нас есть много — но мы тупые.
Мы курим много, и много пьем —
Сосем спагетти, котлетный жир.
Тупим в инете, и сопли жрем.

А надо — совсем немного:
Оставить в покое ноут,
Вырваться из суеты,
Взглянуть в окно (хотя бы!) —
А лучше — взять в руки тряпку,
И до блеска промыть стекло.
Погрузиться в буйство красок —
Не экранных, простых, живых.

Простые цветы земные,
Из самого центра глаз.
Целительной силой жизни,
Путы безумия снять.

3 августа 2013 г.


Рецензии