Еще

Еще, вдыхает пламя страсти
Меж двух невидимых тревог
Еще  сгибается запястье
Дугой однообразных ног!
Горы,речка ,лес кругом
Убаюкал месяц звездный,
Как мы радостно живем
Нет романтики чудесней !
Нежность встреч, дыши поглубже
И прочувствуй пламя всё
Так костром согреет там же
Где захочется еще!
Дай еще остаться,боже,
В глубине счастливых дней
Как родился свет похоже
Знают тысячи идей !
Мы природе обещали
Чтоб всегда ёе хранить,
Да еще чего не знали
Всю любовь,еще дарить !


Рецензии