***

Не понимаю, как ты плачешь
С такою искренней улыбкой.
Ты просто девочка, я - мальчик,

У каждого свои тетради,
Решили вдруг чего-то ради
Писать романы без ошибок.

Ты хочешь грусти, я в печали,
Она светла, как добрый образ,
Хотели теми быть, кем стали,

Но растеряли по дороге
Совсем чуть-чуть, совсем немного,
Но без него седеет волос.


Рецензии