Отец Всевышний

Ты самое любимое сознание
Свет чистой искренней Любви
Твои прекрасные деяния
Я наблюдал со стороны

Приходишь солнцем, вьюгой, ветром
И просто бабочкой паришь
Ты мудр как отец вселенной
Но и наивен как малыш

Ты любишь нас, а мы не видим
Ты говоришь, но глушь в ушах
Ты самый честный в правде лидер
И учишь в правде жить ты нас

Я верю в честь и искренность людей
Не покидай отец сердца ты наши
И мы поймем, наступит день.


Рецензии