3 ножа
неужели, не видели как умирает добро?
я поделюсь. нужно в спину вонзить нож.
носителю ее.
да так, чтобы хлынула кровь!
чтобы у него онемели губы,
чтобы текли слезы и не осталось слов
да что уж тут. все мы люди...
у нас в привычку вошло
ломать чужие судьбы!
моя красота.
моя любовь еще жива.
она дышит.
вонзи же мне два ножа
к сердце поближе.
хотя знаешь, один поэт
считал, что и этого мало
и кричал " в любви обиды нет"
так что для меня возьми же нож ты.
из металла
Свидетельство о публикации №113080306490