Мечта
Это было славно. И-красиво.
Были оба мы безумны и счастливы.
Сложно это всё пересказать в стихах.
Мы валялись под синим-синим небом,
Мы по радуге с тобой,смеясь,бежали.
Нас даже гром с грозой не испугали,
А любовь нам отзывалась эхом.
Нас с тобой ласкал весенний ветер, Нам счастливо улыбалось солнце,
А луна,зашедшая в оконце,
Проводила в серебряном рассвете.
Звёзды озаряли нам дороги,
И природа в нас с тобой влюбилась...
Но в хрусталь мечта моя разбилась,
Бисером рассыпавшись под ноги...
Я сегодня была с тобой в мечтах...
Свидетельство о публикации №113080306478