Лишь заря на востоке зардеется

   ***
Лишь заря на востоке зардеется,
Новый день встретим светлой Молитвою,
Мир с Любовью вмещаем в Сердце,
Несказанная мощь в её ритме
И откликнутся нам Небеса,
Гимн Любви мы исполним вместе,
Воссияет прекрасна, чиста
По-над бренностью Истина, песнью
Радость Творчества зазвучит,
Каждый фибр трепетаньем наполня
Единившейся с Вечным Души,
ЧелоВеки - мы, это помня,
Устремимся ваять и творить
Мир прекрасным, сияющим, светлым,
Рождены созидать и любить,
Сила Духа веками в нас крепла,
Чтобы ныне, меж двух Эпох
Тьму невежества сокрушить,
Среди множества разных дорог
Мы избрали Одну, нерушим
В коей с Космосом наш союз,
К претворению Плана Строительства
Он направлен, Великая Русь,
Под Всевышнего мудрым Водительством,
Чрез страдания, пусть, чрез боль,
Мы Судьбу перепишем наново,
Вновь ты станешь, родная, Собой -
Мощной Духом Света Державою
И, расправив свои крыла,
Ввысь взнесёшься для мира защитой,
Сроков сужденных ты ждала
И Духовности мощь, сокрытая
Слоем пены различных времён,
Самых разных правительств, правителей,
Божьей Рати вздымает знамён
Сонм невиданный, зов к Воителям:
Собираться под стяги Братства,
Все века нас ведущего к Свету,
Быть готовым трудиться, сражаться,
Во Служении быть беззаветно
Долгу верными и идти
Чрез преграды к великому Знанию,
Только краткие выбрав Пути,
В Созиданьи, Любви и Дерзании!
   ***


Рецензии