спасибо
я под небом и ветром сел
и делать, вроде, уже нечего,
кроме самых важных дел
нужно насладиться этим днем,
насладиться так, как ты меня учила
полностью раствориться в нем,
и знаешь, кажется, у меня получилось
как ты, художник,
я вырываю эту красоту
эту прохладу, что оставил дождик
как жаль, нарисовать ее я не смогу
я лишь могу передать словами
как я услышал свой сердечный стук,
что я увидел своими глазами
и как мне не хватает твоих рук
хоть и учила ты меня
улыбаться, когда тебя не будет рядом
я, все же, не могу забыть того огня
что пробуждала ты своим взглядом.
я когда-то верил, что мы убежим вдвоем
от этих серых, разбитых лиц
но без тебя,
мое сердце снова пронзили мечем
и я растворяюсь среди этих улиц
Свидетельство о публикации №113080306474