Разговор о ценностях

                Посвящается ИТР золотоизвлекательного участка
                обогатительной фабрики от подчиненных.

Господа, сеньоры, лорды -
Золото промытое,
Пусть играем в три аккорда,
Мы не позабытые.
И не плюйте Вы на нас
ИТР столичные,
Знаем больше мы про Вас,
Про дела фабричные.
Молчим про это, да про то...
И что неблагодарное -
Молчанье тоже золото,
Но не на столько важное.
А так охота мерседес,
Ну, или скажем, мазду,
Так ведь посадят под арест
И знает это каждый.
Молчим, работаем, молчим
И будет так же дальше.
Работать, правда, мы хотим
И это всё без фальши.


                2005 г.


Рецензии