***

это все давит сильно
давят эти четыре стены
я ведь помню как там было красиво
в этих снах мы все заперты

и каждая не сбывшаяся утопия
становится кошмаром.
ну… а счастье, тогда что это?
почему оно сгорает в нас пожаром?

я смирился ещё тогда,
когда художник расписывал мою руку
он делал это с помощью лезвия
замещая мукой муку.


Рецензии