Ты был

Узнала-нет тебя на этом свете.
И стало грустно и тоскливо. Стало больно.
Ты был красивым.Был самым лучшим.Самым вольным.
И мы любили.Не вечно,правда,но были вместе.
Нам нравилось ходить по улицам,обнявшись.
И целоваться.И целоваться.И целоваться.
Дурачиться.В снежки играть. В снегу валяться.
С ума сходили.Потом я грелась,к тебе прижавшись...
Цветы дарил мне неуклюже,неумело...
Такой смешной и радостный когда-то...
Ты б женщине достался б как награда.
Но жизнь твоя остановилась так нелепо.
Мы разбежались по своим путям-тропинкам...
Тебе бы жизнь любить.И быть счастливым.
Ты был такой чудесный.Такой милый.
Но ты ушёл,оставив жизнь, как сиротинку.


Рецензии