Все это было

Все это было! Не жалею - счастлива,
Что шла походкой солнечной по дням,
Что Ты порывом холода напрасного
Задел смешную, глупую меня,

Что были строчки, слезы и страдания,
И горести, и радости навзрыд.
Пускай простое слово "До свидания!"
Твой путь на много лет благословит.


Рецензии