Давай расстанемся
Да-не получилось,не случилось, не сбылось.
Не стерпелось. Не сложилось. Не слюбилось.
Время вышло, и пора нам расставаться.
Эта проба-огромная ошибка в наших судьбах. Мы сами шли на это.
Мы не узрели,не увидели запрета
И жизнь прошла. Прошла,но как-то зыбко.
Нас где-то ждали недождавшиеся чувства...
А может, и сейчас ещё не поздно?
Я знаю,любишь ты меня. Давай серьёзно
Расставим точки. Прости ты мне моё занудство.
Прости за то, что распылялась не любовью
И что играла так умело роль влюблённой.
Прости меня. А я прощу,что ты спокойно
Сейчас уйдёшь. Оставь меня с моей судьбою.
Быть может-зря, быть может-так и надо,
Но я не силах больше оставаться
И нет желанья больше отдаваться
Твоей любви. Увы. Но ты не стал моей отрадой.
Хочу свободы. Хочу идти своей тропою.
Хочу реально стать самой собою.
Влюбиться бы и одарить своей любовью
Героя моего романа. И собою.
И не скажи,что это так жестоко, И не держись за то,чего не будет.
Всё счастье мира благодать на нас обрушит,
Когда избавимся от этого потока.
Ты будешь счастлив.Да и я найдусь в сей жизни...
Всё в этом мире почему-то преходяще,
Всё в нашем мире почему-то уходяще...
Ну, а любовь и счастье так капризны.
Тебе спасибо за всё твоё терпенье,
Твою любовь, твой романтизм и пониманье.
За каждый вздох. За каждый выдох. За вниманье.
Но больше в этом не хочу искать спасенье.
Свидетельство о публикации №113080306418