Но так бывает...

Давать советы можем "по сто порций",
а получать не любим - "Хоть убей!"...
Но так бывает - и в своих найдётся,
что можно, с пользой, применить к себе...

                ~  ~  ~  ~  ~
(НС - Б)
(на изд. в сб. ИП)


Рецензии