Вечер наш - не случайность

Ты сегодня весь вечер
Глаз не сводишь с меня,
Каждым взглядом при встрече
Греешь жарче огня.
Я тобой очарован,
Весь от страсти горю,
Не на шутку взволнован,
Невпопад говорю.

Пр.: Я любуюсь тобою,
        Как - же долго я ждал...
        Красотой неземною
        Я сражён наповал.

Образ твой безупречен
В ярких бликах свечей:
Губы, волосы, плечи,
Омут синих очей.
Утопаю весь вечер
В глубине твоих глаз,
Буду рад я хоть вечно
Танцевать с тобой вальс.

Пр.: Я любуюсь тобою,
        Как - же долго я ждал...
        Красотой неземною
        Я сражён наповал.

Вечер наш - не случайность,
Я давно шёл к тебе. -
Загадала мне радость
Ворожея в судьбе.
Я судьбе благодарен
За подарок такой,
Позавидует парень
Мне сегодня любой.

Пр.: Я любуюсь тобою,
        Как - же долго я ждал...
        Красотой неземною
        Я сражён наповал.

Август 2013 г.


Рецензии
Да! Красиво! Эмоционально!

Янас Вокрич   07.08.2013 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Янас!Рад Вашей оценке!

Николай Голендухин   07.08.2013 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.