Гордость
А осталась лишь мелкая лужица.
И теперь эту боль не сравнить ни с одной из болей.
Где оно,всё что было у нас?
В голове моей кружаться
Все слова и все жесты.
Но не это нам было главней.
Не могли удержать,уберечь то
За что люди хватаются.
Хотя было оно возле нас-
Чего там скрывать.
Это редкость такая,это дар,
Этим жить мир старается.
Ну, а мы попытались от этого
Вместе сбежать.
И сбежали. И при встрече
Как-будто бы счастливы
Друг без друга.
При чём оба в курсах,
Что " не жизнь без тебя".
Эх, раньше об этом узнать бы,
Не пришлось бы сейчас
Бытиё своё прятать в кустах.
Но мы оба из лиги
"Я гордый", увы, и "Я гордая",
Набрать номер не в тему,
Не в тему позвать за собой.
А любовь? А любовь-она ждёт,
Она ж, тётка, добрая,
Она издали всё наблюдает
За тобой и за мной.
Эта длинная нить никогда
По всему не закончится.
Она тянется-нет, не недели-
Года и года.
Мы при встрече опять всё соврём,
И опять дверь захлопнется,
И опять боль в душе не пройдёт,
А уйдёт вникуда.
Свидетельство о публикации №113080306358