Мое сердце больше не погубят

Странные  мысли роятся во мне,-
Сколько я мечтала о тебе!
Сколько ночей не спала и страдала,
Видно тогда не о том я мечтала.

Любовь - страдание, тоска?
Зачем она тогда нужна?
Зачем все слезы по ночам,
Они и не нужны моим очам.

Пускай меня теперь так любят,
И мое сердце больше не погубят.
Пусть будет мир теперь моим. -
Принадлежу желаниям своим.


Рецензии