Снегом стать...

...А может,просто снегом стать?
Белым,холодным и пушистым?
Из мира твоего пропасть,
Чтоб жизнь твоя,как лист судьбы,но чистый.
...Или просто снегом стать-
Чтоб за тобою наблюдать в окошко,
И жизнь твою в твоих глазах  читать,
И видеть всю твою стезю-дорожку.
...А если просто снегом стать?
Ложиться на плечо твоё небрежно,
Чтоб ты не мог меня с собой позвать,
И чтоб не мог прийти ко мне поспешно.
...Наверно,надо просто снегом стать,
Тебя всего окутать этим чудом,
Чтоб заморозить и всё-время знать-
Никто не оживит сердечным стуком
...Да,нужно просто снегом стать,
И чтоб снежинкой на губах твоих расстаять,
Или  потом из льда тебя сваять,
Ну,а потом, соскучившись, оттаять.
...Или всё же просто снегом стать-
С душой,но отмороженной, холодной,
Не чувствовать тебя, не ощущать,
И телом, и душой быть от тебя свободной.
...Да, необходимо просто снегом стать
И испариться, чтоб ты меня забыл,
И самой начать всё забывать,
Даже если ты меня не долюбил.


Рецензии