Выбор пути

Я думал, я усмирил перемены,
Думал, привык и их темп неизменен
Мерно я двигал сознания стены
Вкус перемен для меня был отменен!

Только забыл я, что все ускоряется,
Что себе больше не принадлежу,
Вот, приглашение в Свет появляется
Вот я уже и в раздумьях сижу.

Вот совершенство, ему нет предела,
Вот эти люди, что сбились с пути
Вот я, решил выбирать неумело
С кем сейчас ближе придется идти.

Дни назад хотел собрать пазл мира,
Енох сегодня кусок показал,
Я вне себя и кричит моя лира,
Мир чуть понятнее для меня стал.

"Где мое место?" теперь повторяю.
Кто-то лукаво в ответ "Выбирай"
Как лучше быть - я и правда не знаю
Знаю, вернемся в потерянный Рай.

Выбор любой позитивен - он опыт,
Только его будет надо прожить...
Мыслей несущихся по кругу грохот
В стороны разные, в уши летит.

Надо мне вверх, мне туда интересней,
Там меня ждет мой счастливый Отец
Там мне сейчас предстоит неизвестность
Ноты сгорели, остался певец.

Все, решено, я иду в неизвестность
Истины Свет приглашает меня
Шаг я ступаю на новую местность,
Только Бог знает, где окажусь я.


Рецензии