***
фонарного опять не постоянства,
прохладного ночного казино,
а дождь играл,симфонию любви.
Скажи мне дорогая как же ты?
в минуты той прохлады под дождём,
искала всё во взгляде дикий холод,
но видела тепло любви и долог,
минутный поцелуй остался в нём.
Быть может это муки торжества?
романа что с тобою не сыграли,
устами не почувствовав любовь,
мы долго о своём тогда мечтали,
мы не узнали эти муки вновь.
Свидетельство о публикации №113080306311