Все друзья, верю, в сердце поместятся!
Ветер тихо слова подпевал...
Нет ребята, не будет привала,
Впереди трудный ждёт перевал...
И мелькают головы с проседью,
Сердце в кровь разбивая о скалы,
Мы не все дойдём этой осенью,
Много будет в жизни обвалов...
Рассыпаются веером месяцы,
Годы словно ступеньки зимой...
Все друзья в моём сердце поместятся,
Когда встречу рассвет над Сосной...
Ох!..Как слово сечас в жизни важно!..
Слово доброе, веры, надежды...
Когда войны, в сердце тревожно,
И ноябрь за окном кружит снежный...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №113080306296