А ты уйдёшь
Расскажешь,
в чём и где я не права подробно и,
Смакуя чёртов виски,
В лицо плеснёшь обидные слова.
Захлопнешь дверь.
Сползу по стенке белой.
Наверное, белугой зареву.
Быть сильной никогда я не умела –
Связала боль судьбы моей канву.
Как многие навечно покидали,
Уйдёшь, чтоб приходить
в проклятых снах.
Зачем людское сердце не из стали,
Когда печаль является впотьмах?
Уйдёшь. Нырнёшь в пучину новых женщин.
Сто рыбок тотчас бросятся к тебе.
Сто ярких на поверхности – не меньше.
А я – пленённый камешек –
на дне.
Свидетельство о публикации №113080306280