Летним снегом

Летний снег чарует душу
Обнимает и в объятья,
Ты его тихонько слушай
В белоснежном, хрупком платье.

Может, кто посмотрит косо
Позавидует украдкой,
Ты прости и без вопроса
Сердце человечье шатко.

Отпусти и будь свободной
Никого не обрекая,
С этим снегом небосводным
К звездной выси улетая.

Ты сегодня чуть повыше
Ближе к небу, ясным звездам
От того, тебя я слышу
Летним снегом, не морозным.


Рецензии