Созвездие ротозея
ЗЕВС ПРОНИК К ДАНАЕ,
ПОДАРИВ И ЕЙ
ПЕРСЕЯ,
- ПО НЕБОСКЛОНУ...
РАСПЛЕСКАВШЕГОСЯ,
СТАВШЕГО СОЗВЕЗДИЕМ
ЗЕМНОГО
РОТОЗЕЯ,
ЧТО СНИЗУ ВИДИТ
ПРИЗРАЧНОГО ДЕМОНА,
- ГОРГОНЫ ГЛАЗ, ЗВЕЗДУ АЛГОЛЬ,
ПОДМИГИВАЕТ ЕЙ
И ДОБАВЛЯЕТ
В РЮМКУ
АЛКОГОЛЬ!
Свидетельство о публикации №113080306197