Моя аксиома

Наверное так будет лучше
Лучше тебе без меня
Воспоминания мысли глушат
Как ветер порывы огня
Я снова не сплю ночью этой
Ты мне не даешь покоя
По мертвым уже нервным клеткам
Пульсируют спазмы тобою
Завтра тебе станет лучше
Ты обретешь свое счастье
Вот новый мой приступ удушья
Мечты мои с ног сбивает
Прости меня, или отвергни
Ты знаешь ведь, для меня очень дорог
Это уже не теорема
Это давно аксиома


Рецензии