Единое
Где закат упирается в море,
Летящих чаек,
Виднеется длинный клин.
И там, где даль
Сливается с полосою -
У горизонта
Здесь ты Един.
И этот мир, что тебя окружает
Танцует плавно в волнах времен.
Не убегая, не исчезает,
А думой вечной с тобой сплетен.
Свидетельство о публикации №113080306181