Погибшему Пушистому Другу

     В мир иной уходят люди ,
     И зверье которых любим .

Ты ушел , ушел как жаль ,
Оставив память и печаль .
Не будешь бегать вместе с нами ,
Погиб , загрызан злыми псами .
Кто в мир другой сопровождает ,
Никто из живших и не знает .
И где твой адрес и прописка ,
Быть может ты на бреге "Стикса" ?
И для тебя что явь , что сон ,
И дань с тебя уж взял "Харон" .
Пусть на Земле осталась мразь ,
И потерял с тобой я связь .
Не будешь в мире ты живых ,
Да жизнь твоя была как стих .
При жизни не был ты в печали ,
Но жаль , что ты расстался с нами .
Но может среди звезд , планет ,
Ты будешь счастлив много лет .
Иль может быть твоя душа ,
Придет на Землю не спеша .

Не знает трус , да и герой ,
Что ждет его за той чертой .
Но хочет верить в небылицы ,
Мечтает каждый здесь родится .

Но ты ушел , ушел в века ,
Я не хочу сказать пока .
И не хочу сказать до встречи ,
Не буду жечь я в память свечи .
Ведь жизни не вернуть мгновение ,
Я сам не верю в возрождение ...


Рецензии