Анастасии

Спасибо за ласку твою и тепло,
Спасибо за радость, что ты мне дарила.
Тебя будто с Рая ко мне занесло!
И мне красоту ты свою предъявила!

Спасибо за то, что открыла мне дочку,
Быть другом её мне представилась честь,
Спасибо за ту превосходную ночку!
И в целом спасибо за то, что ты есть!

2013


Рецензии