Каламбуры 1602

   А он по пушку пристреливал пушку.
   Вы на Сити приговор выносите.

   - Что за наскок! - спрашивал нас кок.
   Давай носок не надевай на сок.

   Пятачку не подставляй пятачку.
   Спят, кураж приснился с пятку раж.

   Затянуть ре мешку, как горло ремешку.
   Рэп ей кураж – прицепился репей аж.

   А речь ни кураж, а речь Нику раж, а речнику кураж. Да речь не кур аж.
   Беспокоил род Нику, он не под стать роднику.
   И то родни кураж, а роднику раж.

   Рос то в щеку волос ростовщику.
   Кручей кураж к ручейку раж.

   Вру чей, налил в ручей. Вру чью нашёл в ручью.
   Пью, вру чай – премию вручай.

   Комары Баку – кома рыбаку. О, рыбаку ори Баку!
   Орры в кураже – о рывку ражи.

   Во рысачка! А то воры сачка. А что сделали воры с очка?
   Там застряла веры сочка.

   И рыча ж: - Кураж! – они устроили рычажку раж.
   Пристал к рюкзаку раж, это был крюк за кураж.

   Крюк за Куру там, зачем к рюкзаку Рутам?
   Пока спорили о садку, дом дал осадку.

   Расскажи про сито и проси то.
   И вились Серены - смеялись с Ирэны. Смеялись с Ирэны, когда выли серены.

   Вот пик Ника, начало вот пикника. И ты не пикни-ка, то пик Ника.
   По пикнику поп икни-ка.

   С пира гаммы с пирогами. Только вниз спи рогами. И плыла, плыла пирога, и показывал
ей при рога.
   С пира рожка поправилась с пирожка.

   - Какой смысл в плавнике?
   - Да лучше на лодке.
   – Ты чего?
   - Ну, ни какого смысла нет  добираться в плавь Нике, лучше на лодке.

   Мелодией не буди сов вальса, ну чего ты в лес совался?
   Гляди Валь, сам, закружил головы вальсам.

   Это была его повадка. Он словно по поводку шёл по водку.   
   С пинка выгнулась спинка.
                1602   


Рецензии
200. Виртуозно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Семён Свердлов   13.11.2013 22:54   Заявить о нарушении