летели

Летели
Дни, недели,
За окном летели
Листья. Осень наступала.
То темнело, то светало.
Я тебе писал, ты мне писала
О любви, которая настала.
Жили мы
Живем,
но сейчас ближе.
Были мы
И есть.
И всё быстрее движит
Время. Которое так долго..
Шесть целых лет!
Меж нами выло волком.
Но нет.
Преграды и сейчас.
как и в тот раз.
Осталось минимум пройти,
На этом длительном пути
И все преграды обойти
И цель достичь, что прячется за дверью.
Та цель - есть ты.
И о тебе мои мечты.
Ну а мечты сбываются - я верю.


Рецензии