Для Вас

Воспитываете кротость и смирение.
Вам в этом мире все подвластно!
Живите на земле,
Как будто бы последнее мгновение!
Не обижая, не дразня,
Любя и с нисхождением,
Для других и для себя!
Признания не ищите в людях,
Пути их не известны вам!
Но если просят помощи,
То в вашей власти, принять участие!
 
 


Рецензии