б н

Любовь - большая пирамида,
Неровен день, а может - час,
Средь ощущений вся отлита
И требует признанья в Вас!

Что Вы не чопорно - учтивы,
Что кружит голову - порой,
И любят Вас за то, что мило
И называют Вас - судьбой!

Она зараза как в вулканах
Пробъется прямо из Земли,
Чтоб нашатырно щупать раны
Чтоб душу - просто оголить!

Чтоб понимали с полуслова
И в ритме шаг сходился весь,
И чтоб ночами - с полуголых
Сбивалась дивно эта спесь!


Рецензии