Об обществе

               Что это за общество такое,
               Где бьют слабое звено!?
               Где начальник всегда Бог,
               А ты ничтожество и говно!
               Где статус значимый выше
               Порядочности и ума,
               И по честному плачет улица или тюрьма!
               Чем такое общество понять,
               Где очень любят власть и унижать,
               И большинство рвется любой ценой
               Свою значимость показать,
               Как оно умеет подставлять других и свой зад,
               Лишь бы только выскочить вперед
                И урвать!?..


Рецензии