Осень Снова У Порога

Осень снова у порога ,
Подожди еще немного .
И увидишь как с дождями ,
Лето вдруг простится с нами .
Пробежит по лесу Осень ,
И деревья листья сбросят .
В Волге темная вода ,
Так приходят холода .
Так идет от века к веку ,
И не понятно человеку ,
Для чего ? Какой резон ?
Что меняется сезон .
Пусть тепло иль холода ,
Мы привыкнем к ним всегда .
Но Весна зачем и Осень ,
Мы о том природу спросим .
Только нет для нас ответа ,
И молчит , молчит планета .
И ведет себя помпезно ,
Сдует нас куда-то в бездну .
Мы песчинки для планеты ,
Ищем мы в веках ответы .
По себе Земля живет ,
Для неё мы эпизод .
Нам приходится смирится ,
И с сезонами ужиться .
Листопад , так листопад ,
И ему я буду рад .
И о том пусть нас не спросят ,
Осень , пусть приходит Осень ...


Рецензии
"осень, она не спросит,
Осень, она придёт..."

Если б не было сезону-
В жизни не было б резону!

С ув. Владимир.

Владимир Бунин   04.08.2013 08:05     Заявить о нарушении