О браке

                Обычай - деспот средь людей!         
                А.С.Пушкин

              Семейные экстремисты,
              То есть домашние фашисты,
              Не дают холостякам пробиться!
              Принуждают жениться!
              То есть - им поклониться
                И подчиниться!

              Но закон для всех одинаков!
              Очень много ненужных браков!
              Помешались все на одном!
              И не любя, стоят на своем!
              Но обычай - не закон!
                И часто дурдом!         
               

 


Рецензии