Музыка дождя, мелодия разлуки
Гитары чистый звук и нежность,и печаль.
Сплелись в объятиях прощальных руки,
Скрывает все дождя прохладная вуаль.
И травы и цветы-все музыке той внемлют,
Под каплями дождя раскачиваясь в такт.
И лишь одна Печаль в глаза им смотрит немо:
Зачем слова,когда понятно все и так.
А дождь еще сильней,его упруги струи,
Но слез отчаяния он не сможет смыть.
Быть может,ветер ту Печаль раздует?
Так грустно-расставаться и любить!
...О,музыка дождя,мелодия разлуки,
Я с ностальгией буду слушать вас
И представлять:за сомкнутые руки
Закружит нас с тобою Венский вальс...
Свидетельство о публикации №113080305939
Нина Каверина 28.09.2013 02:25 Заявить о нарушении
Мамедова Лилия 28.09.2013 10:55 Заявить о нарушении